Términos y Condiciones

3.- Protección de datos de carácter personal y Política de Privacidad.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal, Clarisa Ragel Vázquez informa a los usuarios que:

  • Ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
  • Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios de la web de EoloSchool son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero denominado “Clientes” debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Clarisa Ragel Vázquez.
  • La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que, en su caso, se establezca con Clarisa Ragel Vázquez, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de su actividad.
  • En cumplimiento de los artículos 4, 9 y 10 de la LOPD, la finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal será la que se defina para cada caso concreto, cumpliendo siempre con el debido respeto a los principios de calidad y proporcionalidad, definidos en el artículo 4 de la LOPD; es decir, los datos obtenidos serán siempre adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para la que fueron recabados, adoptándose siempre las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
  • Clarisa Ragel Vázquez ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.
  • No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones que se determinen por vía reglamentaria con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.
  • Reglamentariamente se establecerán los requisitos y condiciones que deban reunir los ficheros y las personas que intervengan en el tratamiento de los datos a que se refiere el artículo 7 de esta Ley (en relación a datos de carácter personal especialmente protegidos).
  • Con respecto al deber de secreto, todos los usuarios de datos de carácter personal de Clarisa Ragel Vázquez y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal de la empresa, están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con el titular del fichero o, en su caso, con el responsable del mismo.
  • El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a Clarisa Ragel Vázquez en el domicilio social sito en calle villa elisa 12 - 11130. Chiclana de la Frontera. Cádiz o enviar un email con el derecho que desea ejercitar a la dirección de correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .

4.- Exclusiones y limitaciones de responsabilidad.

Las opiniones vertidas en los artículos, trabajos, foros o listas de correo que proporciona este sitio web pertenecen a su autor o signatario de los mismos y no reflejan necesariamente los puntos de vista de Clarisa Ragel Vázquez.

Los textos y la información que aparece se ofrecen con una finalidad informativa o divulgativa. Clarisa Ragel Vázquez intentará velar por la actualidad, exactitud y veracidad de los mismos.

Asimismo, en este sitio aparecen enlaces o conexiones con otros sitios web de terceros, sobre los que Clarisa Ragel Vázquez no tiene control alguno. Esta información se proporciona únicamente a título informativo, sin que ello suponga necesariamente la aprobación del contenido de los mismos por parte de Clarisa Ragel Vázquez, ni la existencia de ningún tipo de asociación entre Clarisa Ragel Vázquez y las personas o entidades que los operan, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyéndose toda responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por estos motivos.

Clarisa Ragel Vázquez no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre permanentemente actualizado, sin imprecisiones o inexactitudes. Clarisa Ragel Vázquez llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar dichos contenidos.

Clarisa Ragel Vázquezno se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de:

  1. La capacidad o calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
  2. Su conexión o acceso a Internet.
  3. Un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas del usuario cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.

5.- Modificaciones y actualizaciones.

Clarisa Ragel Vázquezse reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones de Uso.

6. Ley aplicable y foro.

Las presentes Condiciones de Uso se regirán e interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. Clarisa Ragel Vázquez, los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier producto o servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someten, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Chiclana de la Frontera (Cádiz), para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de cualquier uso de este sitio web.

 

 

VARIOS

 

  1. La página web de Clarisa Ragel Vázquez www.clarisaragel.es utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador del usuario. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquiera de sus datos de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por la página web de Clarisa Ragel Vázquez el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita y en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que, a través del navegador, se pueda ver en la pantalla. Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies. Este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio webwww.clarisaragel.es o de cualquiera de sus páginas web.
  2. Clarisa Ragel Vázquez podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
  3. Clarisa Ragel Vázquez se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Clarisa Ragel Vázquez, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Clarisa Ragel Vázquez, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
  4. Clarisa Ragel Vázquez se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Clarisa Ragel Vázquez siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre dichos clientes y Clarisa Ragel Vázquez, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que los clientes tienen contratados con la empresa.
  5. Clarisa Ragel Vázquez no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la página web de Clarisa Ragel Vázquez y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
  6. Clarisa Ragel Vázquez no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site (u otros de Clarisa Ragel Vázquez) y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través de la página web de Clarisa Ragel Vázquez, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Clarisa Ragel Vázquez, el cual no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
  7. Clarisa Ragel Vázquez no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto y/o marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la página web de Clarisa Ragel Vázquez. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la página web de Clarisa Ragel Vázquez.
  8. Clarisa Ragel Vázquez no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
  9. En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en la página web de Clarisa Ragel Vázquez www.clarisaragel.es.